Balsas, clique para mais informações:
Quarta-Feira, 18 de Julho de 2018 - Hora:14:27

Receita: Arroz- doce Recheado

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz cru

3 xícaras (chá) de água

1 pau de canela

1 lata de leite condensado

1 litro de leite

2 colheres (sopa) de leite em pó

2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos na pressão

Canela em pó e pau de canela para decorar

 

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o arroz na água com a canela, em fogo médio, até secar. Junte o leite condensado, o leite, o leite em pó e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até engrossar. Deixe amornar. Espalhe metade do arroz em um refratário médio, faça uma camada com o leite condensado cozido, reservando uma parte para decorar, e cubra com o arroz-doce restante. Polvilhe com canela, decore com o leite condensado cozido reservado, usando um saco de confeitar

com bico pitanga, e decore com canela. Sirva ou leve à geladeira até o momento de servir.

Enquetes
Fale conosco
Cananéia - SP - Brasil
Contato comercial: Herikson Almeida
Telefone 11 9.9674-9857
Email: contato@gazetadovale.com.br
Formulário de Contato
Copyright © 2024. Portal de Notícias Gazeta do Vale.
Todos os Direitos Reservados
Desenvolvedor Web