1 xícara (chá) de arroz cru
3 xícaras (chá) de água
1 pau de canela
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos na pressão
Canela em pó e pau de canela para decorar
Em uma panela, cozinhe o arroz na água com a canela, em fogo médio, até secar. Junte o leite condensado, o leite, o leite em pó e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até engrossar. Deixe amornar. Espalhe metade do arroz em um refratário médio, faça uma camada com o leite condensado cozido, reservando uma parte para decorar, e cubra com o arroz-doce restante. Polvilhe com canela, decore com o leite condensado cozido reservado, usando um saco de confeitar
com bico pitanga, e decore com canela. Sirva ou leve à geladeira até o momento de servir.